「内なる国際化論A/B」の履修登録システムの不具合について(社会福祉学科3~4年生の皆さんへ)

「多文化共生サポーター」および「多文化共生ファシリテーター」の認証に必要な科目群に含まれる「内なる国際化論A/B」の履修登録システム設定に不具合があることがわかりました。
本来履修が可能である社会福祉学科の3年生以上(15生,14生,過年次生)が,4月7日(金)~12日(水)の履修登録B期間中には下記の科目についてウェブ上での履修登録ができない状態になっています。しかしその後,設定を修正します。該当学生が履修する場合,4月17日(月)~19日(水)の履修登録C期間中に履修登録してください。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

【履修登録の不具合が生じている科目】
①内なる国際化論A:内なる国際化論-人の移動の実態とメカニズム
 担当講師:宣元錫先生,開講曜日時限:春学期 水曜4限@白金キャンパス
②内なる国際化論B:内なる国際化論-日本およびアジア諸国の比較研究