こんにちは!

学生広報委員、社会福祉学科2年の倉林賢輔です。

この度、僕達学生広報委員で、受験生の皆さん向けにキャンパスライフを紹介していくことになりました!

僕が今回紹介するのは

どーん

明治学院の学生手帳です。

これは、入学時やそれぞれの学年の始めに無料で貰えるもので、中は普通のスケジュール表の他に、時間割
、利用施設、東京郊外・地下鉄路線図、学校周辺のバス時刻表など、役立つ情報が満載です!

カバーデザインも数種類、カラーも黄・白・黒があって、とてもオシャレなものです!

僕の周りでも使っている人はとても多く、シンプルなデザインなのを利用して、自分なりのカバーデザインを作り上げている人もいます。ステッカーだらけにするのもよし、芸術的な絵を描くもよし、某アイドルで埋め尽くすもよし皆さんもMG DIARYを利用して快適なキャンパスライフを送ってください!