こんにちは!学生広報委員2年の川嶋です!

11月1日~3日は本校の学祭、「白金祭」でした!3日間行われる白金祭では部活やサークル、有志などの団体がそれぞれ出店や出し物をするのです!

芸人さんが来てくれたり注目のミスコンなどイベントも盛りだくさん!来てくれた方もいたでしょうか?

キャンパスライフ・白金祭

じゃん!!!

写真は私が入っているサークルの白金祭での様子です!手話サークル「ぽっけ」です。ぽっけでは手話に興味を持ったたくさんの学生が所属しています!特に多いのが社会福祉学科の学生!!

白金祭では手話を使って劇をしました「魔女の宅急便」です!

たくさんのお客さんが来てくれてとても楽しい学祭になりました!サークルのみんなで準備を進め当日たくさんの方に披露するのは達成感がありました!!

部活やサークルの仲間とわいわい盛り上がる白金祭、とっても楽しいですよー♪

来年の白金祭は皆さん一緒に楽しめるといいですね!