ボイス学科から

受験生の皆さん、センター試験も終わり、いよいよ一般入試の本番が迫ってきましたね。
社会福祉学科では、これから2月の一般入試にむけ、受験生への応援メッセージを順次掲載していく予定です。在学生・教員から、大学生活の実際、社会福祉学科での学びの魅力、受験本番にむけての心構えなどのメッセージをお届けします。ぜひ受験勉強の息抜きに読んでいただければと思います。

なお、ツイッターで「明治学院大学社会学部ニュース」をフォローしていただくと、「受験生応援メッセージ」を含む、社会福祉学科および社会学科のホームページ・ブログの更新情報を随時確認することができます。ぜひツイッターで検索してみてください!

最後に、横浜キャンパスの遠望橋からの眺めです。
富士山の見えるこの気持ちのいいキャンパスで、4月に皆さんにお会いできるのを楽しみにしています!

20170117.jpg

(文責:学科ホームページ担当 榊原)