ボイス

受験生の皆さまこんにちは。
社会福祉学科3年の前田です。私は全学部入試で合格をいただき入学しました。

センター試験も終わり、もうすぐ一般入試が始まりますね。試験に不安を感じている人、緊張している人もいるかと思います。ですが、今まで頑張ってきた自分を信じ、合格して大学生になる自分を想像して前向きに頑張ってください。

明治学院大学に入学して3年が経ちます。優しくて素敵な仲間に出会い、良い先生たちに出会い、大学生活があっという間に過ぎてしまいました。自分のやりたいことができ、充実した大学生活を送っています。

大変な時期ではあると思いますが、受験勉強は無駄なことではありません。一生懸命頑張ったという経験は今後も絶対生かされると思います。最後まであきらめずに悔いのないようにしてください。応援しています!

では、明治学院大学でお待ちしております。