【社会学科2年生対象!】STEP主催 2024年度社会学科ゼミサロンのお知らせ

演習1を履修希望の社会学科2年生の皆さん

2 年生の皆さん、ゼミ選びで悩んでいませんか?
ゼミには入りたいけれど、実際どんなゼミがあるのか分からない、ゼミの様子を知りたい…
という方も多いのではないでしょうか。

そこで、今年度もゼミ生の声が聴けるイベント「ゼミサロン」をオンラインで開催いたします !
このイベントは、社会学部学内学会学生部会STEP主催のイベントで、
ゼミ生を実際にお呼びしてお話していただいたり、
事前に集めたアンケートからゼミ生の声を紹介したりします。

今年度は 2 日間、それぞれ 2 部ずつの計 4 回に分けまして、各ゼミをご紹介します。
もちろん参加は無料です!ゼミ生への質問も当日チャットで受け付けます。
顔出しはございませんので、ぜひ気軽に興味のある回にご参加ください。

【開催スケジュール】
9月28日(土)
1部(13時~) 石原俊ゼミ・岩永ゼミ・松波ゼミ
2部(14時15分~) 鬼頭ゼミ・藤川ゼミ・前田(元森)ゼミ・稲葉ゼミ(アンケート代読のみ)

9月29日(日)
1部(13時~) 石原英樹ゼミ・佐藤ゼミ・野沢ゼミ
2部(14時15分~) 加藤ゼミ・柘植ゼミ・仲ゼミ
*両日ともzoomにて開催です。zoomの詳細はポートヘボンよりご確認ください。

※本企画は STEP 主催です。学校主催ではありませんので、教務課や学生課等にお問い合わせしないようお願いいたします。
お問い合わせは STEP 公式 SNS で受け付けております。

質問等は公式 SNS の DM までお願いいたします。
X : mgu_sgsw
Instagram: mgu_sgsw