学内学会

YouTube youtube.png
STEP チャンネル

懇親会

20周年記念行事に続いて、17時よりパレットゾーン2階のインナー広場に会場を移して、懇親会が開かれました。懇親会の司会は、学生部会副委員長で社会学科2年の木幡洋平さんと、社会学科3年の内藤沙貴子さんが務めました。懇親会には、小野哲郎先生や吉原功先生をはじめ、多くの参加者がありました。学内学会副会長の社会学部研究所所長の北川清一先生より、開会の挨拶があり、続いて、卒業生部会副委員長の星靖夫さんが乾杯の音頭をとられました。

今回の一連の行事には、卒業生36名、教職員24名、学生21名の計81名が参加してくださいました。現役の先生方のお話をはじめ、退任された先生方の元気なお声もお聞きしました。大学内で働いておられる職員の方のお話も伺い、楽しいひとときを過ごしました。最後は、恒例の明治学院校歌を皆さんで歌い、無事終了しました。